甘肃十一选五怎么玩
 
Proiects

喜讯|古德智造荣获上海文创产业专项扶持资金

古德智造 8月10日

近日,从上海文创办传来喜讯,古德智造--原创礼品设计海外市场拓展项目通过评审,荣获文创产业专项扶持资金 


原创礼品设计海外市场拓展项目,我司将通过搭建原创设计平台,推动上海原创礼品设计走出国门,这正符合上海市委书记李强号召“上海服务”“上海制造” “上海购物” 和“上海文化” 四大品牌的要求。


目前,我司在同行业内具有一定的领先地位和影响力,我们将秉承原创设计理念、在现有的成功商品案例基础上,依托成熟完善的供应链,率先切入东南亚市场(台湾、新加坡、泰国),后续逐渐进入欧美等消费强国市场,最终实现扩展企业全球市场影响力的目标。






古德智造在国家大力发展文化产业的新形势下高速发展,始终致力于聚集丰富的文化艺术资源和发掘创意新生力量,坚持中国文创产品走出国门、进军国际市场的信念。


古德智造原创礼品设计海外市场拓展项目,旨在推动“创意设计+制造”,突出中国本土特色的文化创意产品设计;推动传统业态转型升级及相关设计成果产业化;促进设计与文化创意相关产业跨界融合。


古德智造经上海文创办认定成为2018年文创产业发展扶持单位,这份肯定于我们是殊荣,是动力,同时也是肩头之责,未来路上,古德智造将着重多点布局、孵化体系完善提升、文化产业项目落地等多方位全面发展,致力打造“文创人?#27431;?#21270;、文创产品开发、文化创意服务、文化艺术交流”为一体的文创全产业链服务平台。

甘肃十一选五怎么玩 psp台湾麻将 多特蒙德vs拜仁 中超战报 一尾中特免费公开资料 摆脱8电子游艺 河南麻将暗语 凡乐湖北麻将 巴塞罗那地铁 萨索洛对国际米兰 伯恩茅斯大学排名